lunes, 23 de mayo de 2011

Uno x Uno: "EMPATAMOS en rendimiento"

Ale 7: Se mostró muy seguro en las pelotas aéreas. Tuvo buenas respuestas en las aproximaciones rivales a pesar de que no le llegaron claro. En el gol nada que hacer.

Diego 5: Buen primer tiempo en donde estuvo impasable. No se mostró como salida constante aspecto que deberá mejorar. En el segundo tiempo sufrió mucho la subida de los volantes.

Gato 6: Muy firme de abajo, dubitativo de arriba. Le costo acomodarse al partido pero mejoro con el correr de los minutos. A pesar de jugar con fiebre mejoro mucho su cara respecto a los partidos anteriores.

Maxi 5: Arranco muy bien, pero con el correr de los minutos se fue quedando. Deberá mejorar el aspecto físico. Llego tarde a la jugada que derivo la falta del gol rival.

Ariel 4: Lo desbordaron en casi todas y le costo ser salida. Sufrió mucho el 2 a 1 del rival, deberán ayudarlo en la marca. Solo con 3 no puede.

Rodrigo 6: Regular todo el partido, fue salida y lucho mucho en el medio. Se desgasto y fue reemplazado en el 2do tiempo.

Gabriel 7: Corrió a todos, metió y jugo. No fue su mejor partido, pero venia de flojas actuaciones y levanto mucho su rendimiento.

Agustín 6: Sin dudas el mejor partido en el torneo de el. Jugo y metió mucho huevo. Le falto un poco más de prolijidad en el juego. Perdió una pelota que pudo haber terminado en gol rival. Estuvo callado y dejo los pulmones en cancha corriendo hasta la última pelota.

Leo 5: Flojo partido del lírico K. Arranco muy bien pero se fue desinflando con el correr de los minutos. Colaboro mucho en la marca y le falto creatividad, producto de los pelotazos del K.

Nico 6: De sus mejores partidos en el K. Fue desequilibrante en casi todos sus desbordes. Se fue desinflando con el correr de los minutos. Debe jugar de mitad para adelante y no tan aislado en una punta para ser más explosivo.

Martín 6: Flojo partido del punta. Muy solo en el primer tiempo, le tiraron muchos ladrillazos. En el segundo mejoro y metió un golazo por no tirarse. Esta agotado y le esta pasando factura el físico. Solo no puede.

Bruno 5: Llego tarde a muchas y al partido. Deberá serenarse un poco. Mejoro su rendimiento al final salvando dos mano a mano.

Fede Mangas 5: Entro muy apurado, queriendo hacer todo rápido. Le falto colaboración en la marca. Juega muy al límite de la roja.