martes, 12 de julio de 2011

PREMIOS APERTURA 2011

EL EQUIPO
La Figura: Ale Alvarez

Impecable actuación del ahora capitán del K, sobretodo en la segunda mitad del torneo, dificilmente exista otro arquero en el K que descuelgue centros como el. Seguro en todas las líneas y con una conducta intachable..

La Sorpresa: Maxi Perret

Llego al K y jugó siempre en cualquier posición fue de 3, fue de 2 , fue de 4 siempre con rendimiento parejo deja todo en cada partido y es práctico reventar cuando se necesite y salir jugando cuando el partido lo requiera..

La experiencia: Gaston Alvarez

Muchas veces no se tiene en cuenta el trabajo en silencio de Gaston Alvarez,más conocido como "El Gato" con una primera mitad de torneo floja pero una segunda parte impecable demostró porque es el dueño del fondo, coronó uno de sus mejores torneos.

El Colgado: Nicolas Sccocimarro

Muy buena asistencia en el K pero JUSTO en el partido más importante se viene a olvidar el DNI razón por la cual no pudo jugar !De no creer!

Los debutantes: Maxi Perret, Diego Lecce, Emiliano Odera, Seba Arnese

El Atleta:Rodrigo Ferretti
Otra vez como el año pasado el premio se va para el volante-delantero del K realmente demuestra tener un estado físico impecable que bien vendría de ejemplo para el resto del equipo de cara al torneo que se viene

Premio Ghandi: Leo - Gaby - Bruno - Ale Alvarez - Gato- Juani-Scocimarro-Martin Codias

Asistencia perfecta siempre presentes con Karrantza y dando todo

Premio Chenemigo: Fair Play
Durante todo el torneo el K sufrió mucho por expulsiones y suspensiones que lo complicaron para mantener una base de 11 jugadores, un aspecto a cambiar sin lugar a dudas es la conducta

Premio Maradona: Martin Codias

Que torneito Codias por favor intratable, marcó un récord en su marca de goles, llegó a los 80 goles en toda su historia en el K y fue el pilar fundamental para la recuperación del equipo

Premio al incansable: Juani Salvatori

Sufrió lesiones, nunca bajó los brazos, sobretodo cuando estaba enemistado con la red, siempre buscó llegar al gol con dos pulmones siempre dejando y poniendo todo en la cancha.

LOS PARTIDOS:
El mejor partido: Karrantza 4 vs Larrechea 0 - Karrantza 6 vs Graff Zeppelin: 1- Karrantza 2 vs Betain Jarrai 0

Contra el Larrechea se vio a un K impecable jugando un partido solido y de esos que queres volver a repetir, contra el Graff se vio otra cosa ya que con uno menos el K termina el primer tiempo 4 goles arriba en uno de los mejore partidos de la historia del K. Con el Betain fue otro partidazo porque el rival era durísimo y se la ganó muy bien.

El peor partido: Karrantza 1 vs Bamberg 4- Karrantza 0 vs Bayer Leverkussen 2

El Bamberg es la espina en la historia nunca se le pudo ganar y peor aún siempre cayo derrotado por goleado, para el Clausura resta ganarle como sea, con el Bayer fue un partido muy malo ya que con 2 menos el Bayer fue muy superior a un K desdibujado..

El más emocionante: Karrantza 4 vs Greuther Furth 3

No hubo muchos partidos emocionantes salvo este donde el K caí por 3 a 1 y en 10minutos se puso 4 a 3 en un partido de los más emocionantes en la historia del gloriosa K

El mas injusto: Karrantza 1 vs Caracotxe 1

Rival complicado el Caracotxe si los hay el K ganaba tranquilo en un partido de ida y vuelta pero en la última jugada el rival con un tiro libre extraordinario empato el resultado