jueves, 17 de marzo de 2011

1RA FECHA TORNEO APERTURA 2011 - KARRANTZA 0 VS DER BOHRER 1

Dificil explicar un partido tan malo como el del día del sábado en el Club San Agustín, realmente un dolor de ojos, ahi se toparon dos equipos que venían de un último encuentro vibrante con un 5 a 4 a favor del Karrantza mostrando un partido más que aburrido. A la hora del análisis, el primer tiempo mostró a un Der Bohrer muy ordenado en el medio, pero flaco en defensa algo que el K aprovechó a medias porque nunca llegó al arco rival con gran peligro, solo fueron intentos aislados con bochazos para Juani quien tuvo buenas intenciones pero falló en la definición, así fue como varios remates pasaron cerca del area rival. A pesar de eso el K mereció irse al vestuario con resultado positivo ya que el arquero le saca una pelota en la linea a Ariel Hetman que merecía ser gol, así se iba el primer tiempo con un K llegando al arco rival pero sin mucha claridad y un rival que no generaba peligro. El segundo tiempo arrancó similar pero con un K un poco más ofensivo buscando desesperadamente el gol, al rival el empate parecía sentarle bien, a pesar de eso y de tener dos jugadas claras de gol de Juani, el rival comenzó a salir del fondo y a generar peligro a base de pelotas paradas. Después luego de un ataque del K el rival consigue una contra muy prolija donde su delantero define suave al palo del arco para poner el 1 a 0 a partir de ahí y con solo 10 minutos en juego, el equipo comenzó su loca carrera por el empate con más desesperación que fútbol. Donde el arbitro adicionó tan solo dos minutos y en esos minutos tras un centro de Seba Mangas, Nico Sccocimarro conecta un remate que para muchos fue gol y para otros no que el arquero la agarra en una posición dudosa, que generó una protesta fuerte de algunos jugadores del K. Como Leo Arias que se encontraba en el banco igual que Agustin Sccocimarro quien también miraba de afuera este último expulsado por exceso verbal. La conducta, un tema recontra hablado pero que todavía no tiene solución, esta vez un error de la persona que organiza esto Leo Arias quien no supo controlarse ni a él ni a varios de los jugadores.