lunes, 29 de agosto de 2011

KARRANTZA 1 VS BIETAIN JARRAI 1

Y un día volvió el K, un equipo con algunos cambios tras la salida de Ariel Hetman, Pablo Pirolo y su histórico arquero Ale Alvarez que presuponía que iba a ser un partido distinto y así lo fue, el K salió al querido San Agustin a enfrentar a un pesado de la categoría el Bietain Jarrai, candidato serio a ser campeón, y supo bancar muy bien la parada.

El K salió a la cancha con el Pitu-Diego-Gato-Bruno-Agustin/Gaby-Rodri-Leo-Emi/Juani y Martin bajo una leve llovizna, el partido arrancó con un Bietain manejando la pelota con pases precisos y movimientos de líneas pero sin claridad ofensiva, el K por lo tengo se replegaba y intentaba buscar de contra aprovechando la velocidad de sus delanteros, el primer tiempo no tuvo muchas llegadas de riesgo, por el lado del K hubo un remate de Juani que saco muy bien el portero rival, hablando del rival intentó buscar el gol a través de la pelota parada y los corners que fueron muy bien descolgados por el Pitu. Parrafo aparte para el arquero del K después de dos años de inactividad se hizo dueño del arquero descolgó cuanto centro cayó en el área y ordenó muy bien al defensa, el partido seguía jugándose fuerte pero sin mala leche, a pesar de eso el arbitro parecía tener amarillas solo para el K que en los 30 primero minutos tuvo 5 amonestados. Tras un ataque del rival Agustín habilita a Martin solo que aprovecha una defensa mal parada y define abajo a un palo tras la salida del arquero 1 a 0 para el K en un partido que hasta ahí estaba complicado. Luego del gol el tuvo un poco más la pelota, extraño un poco a su enlace Emi que estuvo un tanto irregular con la pelota…

El segundo tiempo arrancó algunas variantes el ingreso de Fede Mangas por la banda izquierda y el de Nico Cochi por Leo Arias, intentaron seguir con la misma idea, marca presión y aprovechas los descuidos de la defensa rival a pesar de eso el K fue solo una sombra en la segunda etapa ya que el rival empezó a empujar fuerte y de no ser por el pitu que descolgó todo la cosa hubiera sido distinta, desprolijo el rival llegaba al area del K pero no podía romper la férrea línea defensiva del K gran labor de los centrales y laterales, fue muy bueno el ingreso de Fede que casí se retira lesionado por el esfuerzo..faltando 20 minutos Diego Lecce sintió el esfuerzo y le dejó el lugar a Seba Mangas, que ingresó con todo y anduvo muy firme en el lateral, enseguida Leo Arias veía que el medio estaba siendo superado y decidió el ingreso de Gonzalo por Juani intentando cerrar la valla a falta de 15 minutos.. Cuando el partido se moría se venía un corner para el rival, Gaby siente el casancio y se tira en el piso acalambrado del lado de afuera, cuando salen 2 jugadores del K a asistirlo, el línea levanta la bandera para llamar al arbitro y que lo viera ya que el K no tenía más cambios pero este ignoro el aviso del juez de línea y en una avivada rival sacó el corner con 2 jugadores afuera que conectó el delantero rival para poner el justo empate 1 a 1.

A partir de ahí el partido se picó un poco y no pasó más nada, hubo algún intento aislado del K y otro del rival pero ya se nota que era un empate clavado, punto que suma para el K quien arrancó perdiendo los últimos 3 torneos que disputo y parece que la mano viene bien tras jugar con un candidato al titulo el K se cerró bien y también levanta bandera en la pelea por el ascenso en la C2.

LO DESTACADO: Gran convocatoria del K 15 jugadores presentes en una convocatoria récord y todos empujando para el mismo lado con buena onda.