jueves, 14 de abril de 2011

TORNEO APERTURA 2011 4TA FECHA - KARRANTZA 1 VS BAMBERG 4 (MARTIN CODIAS)

Otra vez el Bamberg... Otra vez un resultado abultado... que más para decir.. nos enfrentamos a un equipo que nos ganó bien por 3 vez consecutiva y nos sacó del partido otra vez... Con un número 10 más que inspirado le sobró y le bastó para una victoria justa con un score un tanto abultado... Tarde calida en el seco Club San Agustin, oportunidad ideal para acercarse a la punta, luego del envión anímico de vencer al puntero Betain Jarrai se presentaba un partido dificil contra el Bamberg que curiosamente no venía bien.. El primer tiempo fue parejo con un K intentando llegar otra vez con una enorme falta de futbol (se extraña horrores al debutante Emiliano) pero a pesar de eso mostrando un interesante trabajo en defensa con un seguro Nico y Maxi (jugando a pierna cambiada) y los centrales. Martin y Juani tuvieron las dos primeras con tiros que se fueron a Brandsen, el rival solo se reducía a descargar con su número 10 y su cinco (de gran labor) pero no generaba peligro porque estaban bastante bien. Pero cuando del otro tenes un jugador desequilibrante no te podes distraer y así fue como el 10 rival en un apilada fantástica junto a toda la defensa del K y con un pase entrelíneas dejó solo a su número 9 quien definió fuerte para abrir el marcador. La cosa arrancaba dificil y luego se iba a poner peor, pero luego del gol rival el K se despertó y mostró lo mejor atacando, generando peligro con un Martin intratable que busco el gol y la pelota no quería entrar. Juanma de buen primer tiempo también tuvo lo suyo pero no pasa nada, hasta que el K logró dos corner seguidos uno con un tiro de Bruno en el travesaño y otro que termino con una serie de rebotes y una bomba de Martin que puso las cosas 1 a 1.. Lindo momento para empatar pero cuando el K tenía al Bamberg entre las cuerdas el silbato le perdonó la vida y ahí empezó otro partido. El segundo tiempo tuvo a un K con buenas intenciones que duraron solo los 10 primeros minutos porque luego el rival consiguió dos goles rápidos en 10 minutos, poniendo el partido 3 a 1 dejando a todos como si hubieramos recibido un baldazo de agua frío. Ahí volvió el descontrol que hacia un tiempo que no se veía con un 10 rival que se avivo que se tiró y protesto todo algo que sacó a todo el K, algo que se resolvía con una amonestación que tardo en llegar provocó que la imagen del enganche rival creciera al igual que la bronca de los jugadores de Lanus Oeste así fue a partir del 3 gol el partido murió y solo resto ver una perla del 10 del Bamberg q tras esquivar una serie de 800 patadas pinchó la pelota para poner el 4 a 1.. nada que discutir.. fueron mejores nos ganaron bien y ahora el K se ve obligado a ganar o ganar si quiere pelear el campeonato.