miércoles, 14 de abril de 2010

3 FECHA APERTURA 2010 KARRANTZA 2 VS NIEDERSACHEN 1

En un partido durisimo frente a un rival no tan dotado técnicamente pero muy fuerte Karrantza logro 3 puntos más que valiosos por como se dio el partido, el primer tiempo Karrantza jugo uno de sus peores primeros 40 minutos, en un partido realmente malo, a pesar de eso las jugadas y llegadas claras eran todas del rival pero en el mejor momento del Niedersachen una contra rápida del K con un pase de Mauro a Leo quien ejecutó un tiro en el travesaño el rebote le queda a Martin (de gran torneo) quien con un cabezaso por sobre el arquero abre el marcador 1 a 0 y con el se va al primer tiempo. El segundo tiempo tuvo a un K mucho más ordenado que al principio pero la pelota seguía siendo del rival que atacaba pero sin claridad hasta que una buena jugada colectiva del Niedersachen con 3 toques dejaron solo al delantero rival quien definió abajo a un palo para poner un poco de justicia en el resultado 1 a 1. A partir de ahi quedaban solo 10 minutos y el partido se puso tenso como nunca mucha pierna fuerte pero sin deslealdad, cuando el partido estaba cerrado una contra bárbara del K saliendo con Fito quien habilitó a Martin Perret que dejó solo al goleador del K que cuando enfrentó al arquero asistió a una de las incorporaciones del equipo de lanus oeste Pablo Pirolo, quien puso el 2 a 1 definitivo y desató la locura...