lunes, 26 de abril de 2010

5 FECHA APERTURA 2010 KARRANTZA 1 VS GRAF ZEPPELIN 2

Nueva derrota del K pero esta vez mostrando una mejoria importante con respecto al partido anterior pero mostrando algunas falencias como la definición de los partidos, de las 5 fechas que tiene el torneo se empezó ganando todos los partidos menos en la 2, el primer tiempo se vio la mejor producción del equipo en lo que va del torneo donde se tocó mucho, se salió jugando y se acorroló al rival, el primer torneo injustamente terminó 0 a 0 porque el K tuvo varias jugadas para abrir el mercador.
El comienzo del 2 tiempo tuvo a un K abriendo el marcador muy rápido y jugando un partido parejo, llegando a la mitad del segundo tiempo el Graff comenzó a inclinar la cancha y el K perdio todo tipo de dominio del balón y se empezó a meter atrás, así fue como con dos pelotas paradas el globo dio vuelta el partido, el último foul un invento del impresentable arbitro quien sólo adicionó un minuto, la revancha queda para el próximo sábado en el San Agustín contra el Denak Bat equipo recientemente descendido de la B.