lunes, 29 de marzo de 2010

2 FECHA APERTURA 2010 KA RRANTZA 3 VS ZALDUA 1

En la segunda presentación del equipo de Lanus Oeste el K se midió frente al Zaldua un equipo con muy buen manejo de pelota y bastante complicado, el primer tiempo fue todo del rival quien abrió el marcador y domino toda la primera etapa. El segundo tiempo el K se paró con 3 delanteros en búsqueda del empate pero a los 10 minutos se queda con un hombre menos algo que complicaba las cosas, llegando a los 20 minutos Martin conectate un cabezaso certero por encima del arquero logrando el merecido empate, luego fue una demostración de carácter donde el equipo puso lo que había que poner no se notó el hombre de menos y fue por más hasta que faltando 10 minutos Gaby conectate un gran cabezaso para el 2-1 y la locura K, luego del gol el equipo se cerró bien atras y en una contra Martin eludió al último hombre rival y se fue solo frente al arco definiendo abajo a un palo para el 3 a 1 final, la única fue la dura lesión de uno de los valuarte del equipo Ezequiel Martin, a quién todo el equipo le desea una pronta recuperación y en poco tiempo seguramente lo volveremos a ver con la celeste y blanca...!FUERZA!