martes, 17 de noviembre de 2009

KARRANTZA 5 VS GRAF ZEPPELIN 1 "VAMOS EL K CARAJO"

Una nueva fecha se disputó en el predio Rivadavia pero no era un duelo mas era el partido del año, la última chance que le quedaba al K para descontarle puntos al puntero y así lo hizo. En los papeles el Graff Zeppellin venía con unos números que asustaban sin ninguna derrota en 9 fechas y puntero e invicto de la liga mientra que el equipo de Lanus venía en una gran remontada esperando este partido para saber para que estabamos en este torneo. El partido arranco complicado con dos rivales estudiandose y que durante los primeros minutos la pelota pasó por los pies del K pero sin peligro se llegaba al arco pero sin claridad algún que otro remate de Gaby y otras jugadas que no llegaban a concretarse. Al rival le pasaba algo similar pero tenía mucho buen pie en el mediocampo algo que obligo al Karrantza a presionar mucho para no dejarlos pensar así fue como una especie de contra una asistencia al pie de Martin lo deja solo frente al último defensor a quien le gana en velocidad y define gambeteando al arquero 1 a 0 para el K y un poco más de tranquilidad.. Pero a pesar de abrir el resultado el equipo no supo manejar la pelota y por lógica se fue metiendo atras y ahí se vio lo mejor del rival que empujo que tuvo dos mano a mano claros que terminaron en gol pero ambos se encontraban en posición adelantada, luego de esas situaciones el K sabía que tenía que salir del fondo porque se le venía la noche así fue como de a poco volvió el manejo de la pelota y un poco más de calma hasta que en el tiempo adicional le cometen una dura falta a Leo quien se retira lesionado, minutos antes había pasado lo mismo con Rodrigo tras ahogarse. Luego de un parate corto para los cambios se sabía que era la última jugada y que era una gran oportunidad que no se desperdició porque Gaby con un remate duro y certero abajo al palo del arquero puso el tanteador 2 a 0 con el que enseguida terminó el primer tiempo. El K arrancó el partido sabiendo que estaba haciendo las cosas bien y no podía dormirse y la verdad que en esos 45 minutos se vio una de las mejores actuaciones de la historia, ya que el partido arrancó con un rival que se venía con todo y la defensa rechazaba una y otra vez las jugadas del rival así fue como el K empezo a manejar la pelota se tranquilizó tocando y buscando definir el partido hasta que otra vez Martin gana en velocidad y define abajo para la tranquilidad de todos marcando el tercer gol del equipo que le daba mucho aire para terminar de definir el partido. A partir de ahí se vio lo mejor del equipo en ofensiva creando una y otra llegada de gol primero con un tiro de Mauro que pasó rozando el travesaño y luego con dos llegadas claras de Juanma que no pudo definir ambas tras centros de Martin pero como dice el dicho los goles que erras en el arco contrario los sufris en el tuyo el Graff logra descontar por un magistral tire libre inatajable que ponía un poco más apretada las cosas ya que quedaban 20 minutos. Ahi otra vez el K se replegó un poco y el Graff a fuerza de corners y pelotas paradas empezó a empujar, si bien no generan riesgo se mantenían en campo K. El cuarto gol llega de un lateral de Ariel Ale (una de las figuras del partido) que habilita a Martin quien tira un buscapie para que Juanma defina y se saque la mufa de los goles perdidos y termine de liquidar el partido 4-1. Recién ahí se sintió que el partido estaba finalizado quedaban apenas 10 minutos cuando en un pelotazo Juanma otra vez queda solo frente al arquero y define un toquecito cruel abajo a un palo para ponerle el moño a un resultado quizás abultado pero con una victoria muy justa. Cabe destacar que era el partido más importante de la fecha y sin embargo no hubo ni una patada demás, ni grezcas ni nada solo se vio un partidazo de gran futbol de dos equipos que juegan a ganar. Esta goleada deja el espíritu del equipo al mango y el torneo bien apretado con dos punteros seguidos por nosotros a dos puntos, pero ojo quedan 3 finales todavía y no hay que dormirse en los laureles si queremos la gloria. Tras finalizar la hinchada enloquecida despidio a sus jugadores al grito de "Señores dejo todo me voy con el Karrantza porque los jugadores me van a demostrar que salen a ganar quieren salir campeón que lo llevan adentro como lo llevo yo"

Lo positivo: 12 goles en tres partidos el equipo más goleador de la zona La defensa muy solida como en todo el torneo Ale demostrando que está pasando por su mejor momento en el K Se le ganó al puntero e invicto con mucha tranquilidad sin ponerse locos Quedan 3 finales entre ellas un partido con el otro puntero.
Una estructura de equipo que anda muy bien con Ale-Chaca-Gaby-Martin
Rodrigo Ferretti que se retira ahogado en el primer tiempo demostrando un poco lo que fue la actitud del K dejar todo en la cancha

Lo Negativo: Los puntos que quedaron en el camino