lunes, 2 de noviembre de 2009

KARRANTZA 3 VS TAZMANIA BERLIN 1 "PASO A PASO"

Tarde lluviosa en el predio de Rivadavia a esta altura lugar muy querido por los jugadores del K, allí se presentaba el equipo de Lanus Oeste luego de un mes sin futbol para ver para que estaba y cumplió..
Era el partido que había que ganar y se ganó desplegando un buen futbol ganando casi sin sobresaltos, la primera jugada del partido fue para el K con una apilada de Martin Codias quien se llevó 3 hombres y cuando enfrentó al arquero rival perdió en el mano a mano, a diferencia de otros partidos se vió muy solido al mediocampo, que seguía empujando los primero 15 minutos fueron de pura presión y llegadas, pasando los 20 minutos un rechazo del fondo le cae a Rodrigo quien mete un exquisito pasegol que lo deja solo a Martin quien define al primer palo 1 a 0 para el K, muy merecido por lo que se venía haciendo durante todo el partido.
El gol no solo abrió el marcador sino que también abrieron las dudas recordemos que el K arrancó ganando casi todo los partidos (Guipuzcoa, Bannfrieden y Wurtenberg) y el temor estaba dando vueltas pero el K manejo muy bien el partido frente a un rival que buscaba pero sin peligro para al arco.
Sabiendo de este problema para definir el partido el K arrancó el segundo tiempo con un cambio el ingreso de Juani Salvatori por Leo Arias armando una linea de 3 delanteros para poder definir el partido y así fue como el llendo a buscar el partido comenzó a dejar algunos huecos y el rival se empezó a venir ahí se agrandó la imagen de Ale ya a esta altura figura del equipo quien descolgó varias pelotas difíciles y más aún con la lluvia, tapando algún que otro mano a mano parecía que para el K las cosas se iban a complicar hasta que cuando no apareció Gaby Ferretti con un tiro libre duro que se desvía en un contrario y aumenta el marcador, 2 a 0 y tranquilidad para el K. De ahí en más la pelota volvió a los pies de Karrantza con varias jugadas de gol que no pudo convertir con Juani Salvatori muy picante en la gambeta pero con la mira muy desviada pero como dice el dicho los goles que desperdicias en el arco contrario los lamentas en el propio y así fue como el rival a fuerza de pelota parada (el k cometió muchas faltas en la puerta del área) logra descontar tras un rebote y ponerle más pimienta al partido ya que faltaban 10 minutos. Así fue como había que cuidar el partido y Leo reingresó en lugar de Rodrigo Ferretti quien había corrido a más no poder, así fue como el equipo reogarnizó el mediocampo como venía jugando desde el principió. Cuando el partido se moría Gaby asistió a Martin con un tiro libre bárbaro que derivó en un cabezaso letal del delantero para terminar de cerrar el partido, lo demás solo queda para la anécdota con un tiro en el travesaño del K y con la posibilidad de seguir aumentando el marcador.
El triunfo dejó sólido al equipo de cara a lo que se viene contra Rumpel en primera instancia y el Graff Zepellin (puntero) al otro domingo..
Por eso la hinchada despidió al equipo al grito de "Ponga huevo el Karrantza ponga huevo de corazón que esta hinchada se merece se merece ser campeon.."

Lo positivo: Se terminó de definir un partido
Se jugó muy bien colectivamente todos dejando todo..