lunes, 9 de noviembre de 2009

KARRANTZA 4 VS RUMPELSTILTSKILN 0 "PASO A PASO"

Tarde nublada en el complejo de Rivadavia a esta altura lugar muy querido por el K donde se presentaba el equipo de Lanus para enfrentar al Rumpel por la 9 fecha del torneo Apertura 2009 y con la obligación de ganar como sea para no quedarse lejos de los primeros puestos en ese marco de nervios se disputó la primera etapa. Los primero minutos fueron muy duros con un rival que sin lugar a dudas ocupa un lugar injusto en la tabla porque merece estar más arriba, un equipo duro que puso la pierna fuerte pero sin mala leche así iba transcurriendo el partido muy trabado en el mediocampo, el K no lograba romper la defensa solo tuvo un tiro desviado de Martin y otro de Gaby que pasó por encime del travesaño, cuando parecía que el partido se complicado Martin le gana al arquero y tira un centro perfecto para que Rodrigo abra el marcador y desate la locura pero todo fue para atras cuando el juez de línea anula el gol por una supesta ¿Mano? De Rodrigo que cabeceo solo frente al arco. Algo destacable del K fue que no se quejo mucho de ese gol y sobretodo no bajó los brazos algo que le pasó mucho durante la primera etapa del torneo y así fue como seguía buscando pero sin profundidad hasta que alrededor de los 30 minutos Keki hace una apilada individual y con un certero remate de afuera que le permitió al K finalmente abrir el tanteador 1 a 0 a partir de ahora empezó otro partido porque el Rumpel empezó a arrinconar al K sin llegar mano a mano al arco pero generando peligro por suerte rápidamente se fue el primer tiempo. El segundo tiempo arrancó sin cambios y con la mente puesta en no dormirse porque el rival se vino sobre el final del primer tiempo y porque había que definir el partido y así fue el rival salió con la actitud de meter al K en un arco y los primeros 5 minutos fueron complicadas hasta que un pelotazo dejó solo a Martin quien metió un feroz pique y quedo mano a mano del arquero rematando un tiro más que potente con la pelota entrando de milagro era el gol del respiro era el 2 a 0 y un poco de tranquilidad para un partido que se venia poniendo más que complicado. A partir de ahí se armó otro partido con un Karrantza manejando un poco más pelota y con un Keki y Martin on fire, sobretodo el delantero que a partir de ahí empezó a manejar los espacios de un rival que se venía con todo a la contra y así se fueron generando jugadas primero con un remate de Leo que tapa el arquero abajo, luego un pase de Martin que deja solo a Rodrigo que no llega a definir bien así se sucedían las jugadas de un K que seguía apurando porque sabía que no se podía dormir. Así fue como Martin conecta un disparo arriba inatajable para el arquero 3 a 0 y tranquilidad sellada. El marcador se podría haber aumentado antes con un centro de Martin que contuvo el arquero y una jugada entre Mauro y Ariel Ale que no llegó a ser gol de milagro, luego vino el 4 gol de Martin y su ¡HAT-TRICK!. De ahí en más no quedaba más que esperar que el arbitró terminara el partido y así fue dejando terminada una de las mejores producciones del equipo en el torneo frente a un rival bravo. Al final solo quedó el grito de la hinchada despidiendo a puro aplauso al equipo y con un grito de guerra “Este sabado cueste lo que cueste.. este sabado tenemos que ganar”

Lo positivo:
Se goleó después de mucho tiempo
En un partido que fue muy duro el equipo se mantuvo frio para poder ganarlo Enormes actuaciones de Martin Codias, Ale, Keki, Bruno y Ariel Ale Martin sigue en racha y es el goleador del torneo