viernes, 29 de octubre de 2010

8VA FECHA TORNEO CLAUSURA 2010 KARRANTZA 4 VS GREUTHER FURTH 1

Tarde soleada en el viejo y querido San Agustin los guerreros de Lanus Oeste se disponían a una batalla final contra el durísimo Greuther Furth, equipo que en el torneo anterior nos goleó 6 a 0. La incertidumbre nos invadía a todos de movida salimos ganando porque nos tocó la cancha nueva ideal para nuestros delanteros rayos, los primeros 10 minutos se encontraron dos equipos que estaban analizando como plantear el equipo y ahí se vió un partido sucio hasta que en una gran contra Martin Codias elimina al central rival y picando la pelota pone un golazo para abrir el marcador y darle un poco de alivio al partido que luego siguió con un interesante pressing del medio campo atorando a los delanteros rivales de muy buen pie hasta que una jugada discutida por un supuesto offside Martin vuelve a conectar de cabeza para poner el 2 a 0 y darle mucha tranquilidad al K así se fue el primer tiempo con una de las actuaciones más sólidas del equipo en lo que va del torneo.
El segundo tiempo lo encontró al K dormido y como viene pasando últimamente una pelota parada nos complicó la vida con un cabezaso del lateral rival para poner el descuento y la incertidumbre ahí se vivieron 10 minutos de nervios en donde el K no encontraba el rumbo del partido y el rival acechaba hasta que tras un rebote en otra jugada polémica donde el rival pedía mano Rodrigo Ferretti gambeteando al arco pone el 3 a 1 a partir de ahí el partido se desdibujo porque el rival indignado con el arbitro se perdió y el K lo supo aprovechar tras un centro Ariel Hetman conecta un cabezaso limpio para poner el 4 a 1 y desatar la locura del equipo de lanus que ahora tiene la mente puesta en la primera final que se viene contra el Caractoxe ...