lunes, 12 de julio de 2010

13RA FECHA APERTURA 2010 KARRANTZA 6 VS LARRECHEA 1

Sin lugar a dudas que el K se merecía un cierre de torneo así por todos los problemas que tuvo durante la temporada, lesiones de Keki y Pablo Pirolo, sumado a la falta de suerte en algunos partidos como contra Bamberg, Graff Zeppelin y el justo campeón Eintratch Tier complicó un poco la pelea por el título sin embargo se hizo un torneo muy bueno ganando varios partidos jugando bien como este frente a Larrechea, se jugo tranquilo al ser la última fecha y por se intento ir al frente a todo momento, los primero 20 minutos tuvieron a un K atacando contra un rival que metía alguna que otra con peligro, pero luego de varios errados por el equipo de Lanus, Mauro Uria logra abrir el marcador con un remate duro, enseguida vino el gol del goleador Martin Codias para cerrar un primer tiempo arriba por 2 goles con la promesa de seguir aumentando el tanteador. La segunda parte comenzó como venía el partido Karrantza con la tenencia del balón y buscando más goles, pero en los primeros minutos se vió lo mejor del rival que tuvo varias situaciones para descontar pero la actuación de Ale y los palos evitaron un gol, luego de que el K se quedará con un hombre menos tras la lesión de Bruno y justo en el peor momento Gabriel Ferretti con un tiro libre certero puso el 3 - 0 y liquidó el partido, enseguida una increíble corrida de Martin a pura gambeta llegó hasta al area y dejó solo a Ariel Hetman quien definió suave abajo a un palo para poner el 4 a 0. Tras el gol el Larrechea se quedó con un hombre menos y al instante con un pelotazo dejó solo a su delantero quién puso el 4 a 1, los últimos 10 minutos fueron golpe a golpe pero con un Karrantza más preciso así fue como tras un escalada de Ariel Altimari por el lateral Martin recibió un pase gol y puso el 5 a 1 con caño incluído para el final solo quedó el último gol con una devolución de gentilezas de Martin para Ariel Altimari quien quedó solo frente al arquero y definió sutilmente para cerrar el partido con un categórico 6-1.