lunes, 12 de julio de 2010

12MA FECHA KARRANTZA 3 VS ORIXIE 3

Sin lugar a dudas que este fue uno de los mejores partidos de lo que va del apertura no por el nivel de juego sino por la intensidad del partido, que fue cambiando de dueño con el correr del partido, el comienzo fue todo del K con un Pablo Pirolo intratable que con sus remates de afuera preocupaban al rival, el primer tiempo se fue 0 a 0 con la esperanza de tener emociones en la segunda parte. El segundo tiempo arrancó con todo con un K buscando con todo su gol así fue como con un remate desde afuera de Pablo Pirolo el equipo de Lanus Oeste logra abrir el marcador, unos pocos minutos después en una jugada calcada otra vez Pirolo aumenta el marcador 2 - 0 y más tranquilidad para Karrantza. Pero cuando el partido venía tranquila se empezó a poner muy aspero y el clima se enrareció, así fue como tras una jugada rápida el Orixie consigue el descuento y de inmediato el K se fue del partido y en un corner el rival consigue el empate con un buen cabezaso. A partir de ahí empezó otro partido más hablado que jugado pero con mucha fortuna enseguida del empate un bochazo largo de Bruno deja solo a Rodrigo Ferretti que se anticipa a la salida del arquero y cuando menos se lo esperar Karrantza se ponía 3 a 2. Pero cuando el partido se moría el rival consigue el empate con un tiro libre certero pero con un pequeño detalle no tiraron la pelota afuera cuando había un pibe que hacia 10 minutos que estaba tirado lesionado y como premio el arbitro lo expulsó con una actitud de mucha mala leche Orixie consigue el empate pero con sabor a derrota porque con un hombre menos el K no aflojó siguió con 3 delanteros y estuvo cerca de ganarlo con una soberbia actuación de los centrales.