domingo, 13 de diciembre de 2009

KARRANTZA 3 VS TAMM 1 "A PASOS DEL SUEÑO..."

Después de mucho tiempo el K abandono el querido predio de Rivadavia para volver a San Agustin un lugar que le es muy comodo al equipo de Lanus allí se presentaba el team en un partido clave porque se salió a la cancha sabiendo el resultado de todos su rivales directos (Murtiz, Frankfurt y Graff Zepellin) con esa presión extra el partido tenía que jugarse y los nervios iban a estar presentes. El comienzo del encuentro tuvo a un K con un buen manejo de la pelota mostrando lo que fue el Clausura 2009 y las jugadas no tardaron en llegar pero faltaba la definición con Martin que tuvo dos mano a mano pero que no llegó a conectar y que empezaba a impacientar al goleador del campeonato hasta que llegando a los 15 minutos un cambio de frente de Bruno para Ariel Hetman quién metió una deliciosa asistencia para que Leo con un remate abajo al palo abrió el marcador para el K y trajo tranquilidad. Apartir de ahí entro en un bache y se puso flojo con pelotazos de ambos lados con pierna fuerte pero sin deslealtad hasta que llegando a los 30 minutos un pelotazo del rival deja solo al 10 de Tamm quien define bárbaro por encima del arquero K y logra el empate y sumando una presión más que importantede cara al resto del partido. A pesar de los nervios de saber los resultados y de que se estaba empatando el equipo tomó las cosas con tranquilidad y fue a buscar el empate pero sin desesperarse así fue como sobre la hora un tiro libre de Gaby que sorprendió a todos le cayó a la cabeza de Rodrigo "Tonegol" Ferreti quien con un cabezaso certero puso el 2 a 1 y el final del primer tiempo. Para el segundo tiempo se producia el ingreso de Pablo por Leo y el equipo seguía con la misma intención pero no lo podía definir a pesar de eso el rival tampoco llegaba con peligro pero los fouls constantes del K dejaron varios tiro libres complicados para el Tamm que por suerte no complicaron, realmente el segundo tiempo fue muy malo, trabado, disputado con un K con los nervios lógicos de definición del campeonato y de no poder liquidar el partido, con el correr de los minutos Karrantza sabía que no se lo podía escapar y comenzó a reventar todo lo que se venía había que ganar como sea hasta que en sobre el final Martín tuvo su premio a la insistencia luego de un contragolpe le cometen un duro foul que derivó en penal para el K, el penal fue pateado por Martin y con el finalizó el partido 3-1 y locura generalizada del equipo por primera vez en su historia pelear una final del campeonato el próximo sábado contra Frankfurt en un partido que sin lugar a dudas será para alquilar balcones..
La banda del K despidió a los pibes de Lanús al grito de "Ponga huevo huevo el Karrantza ponga huevo huevo sin cesar este sábado cueste lo que cueste, este sábado tenemos que ganar.."

LO POSITIVO: El primer tiempo a puro toque como en las viejas épocas Tone volvió al gol Se defendió con todo el marcador a favor Se puso lo que había que poner para llegar a la última fecha con chances Una de las defensas menos vencidas, el equipo más goleador de la D2 con el goleador del campeonato Depende de si mismo