lunes, 28 de septiembre de 2009

KARRANTZA 3 VS WURTENBERG 3

Una nueva fecha para el K la 5ta luego de una semana de suspensión y un nuevo parate parael K algo que lo afectó en su continuidad del buen juego. En los papeles se sabía que iba a ser un partido dificil por dos razones, el K venía de su primera derrota y el rival estaba también en la pelea por el titulo así empezó el partido dificil en un principio pero muy parejo lo mejor de Karrantza se vio en el primer tiempo con la pelota parada y varios cabezasos de Gaby que pasaron cerca del arco rival y en el mejor momento del K el rival en la primera que tuvo logra convertir y abrir el marcador 0-1 ahí se vio lo mejor del equipo que fue a buscar el partido sin futbol pero con mucho entusiasmo y empezó a meter al rival en un arco tal es así que luego de un gran tiro libre de Martin Gaby Ferretti impactó un cabezaso imposible para el arquero era el empate tan buscado y merecido, después de ese gol no hubo mucho más para hacer porque se moría el primer tiempo... En el segundo tiempo se movieron algunas piezas en busca de mejorar el juego Ariel pasó al medio y Pablo entró de 4 el segundo tiempo el K padeció algo que ya a esta altura es un estigma en su carrera al titulo y a los 5 minutos de empezado el segundo tiempo el rival aumenta la ventaja poniendo el 1-2 y el desconcierto en todo el equipo parecía dificil no había futbol encima el rival se venía cada vez más con un tiro en el travesaño así fue como en el momento menos pensado Pablo clavó un golazo de 30 metros en unos de los primeros goles del K rematando desde afuera un baldazo de agua fría para el rival y una sorpresa para todos, luego de ese gol el K todavía sin encontrar el buen fútbol siguió presionando llegando a fuerza de pelota parada, así fue como una jugada tan confusa como el partido martin logra cabecear entre medio del arquero y el central del rival de gran altura para poner el marcado 3-2 a falta de minutos...Luego de ese gol Karrantza no se defendió como debía y quizás un poco de confianza y relajación produjo que en la última jugada del partido un tiro libre rival que primero dio en el travesaño y después llego el delantero visitante para poner el 3 a 3 definitivo en un partido mal jugado pero muy emotivo de ambas partes y con el resultado más justo.

La hinchada despidió al equipo al grito de "Este sabado cueste cueste tenemos que ganar"

Lo mejor: El K hizo un gol con un remate desde afuera algó que no es muy común
Se ganó casí todas las pelotas aéreas a pesar de que el rival tenía el doble de altura
El buen momento que estan pasando Gaby y Martin que no paran de mojar..

Lo peor: Otra vez como contra con Guipuzcoa se escapó un partido que ya estaba liquidado..