lunes, 14 de septiembre de 2009

KARRANTZA 1 VS GUIPUZCOA 2

Un nuevo sábado en el Club Rivadavia donde el K se presentaba para disputar la cuarta fecha del clausura. De movida y hasta los primeros 20 minutos venía siendo la mejor actuación del K en lo que va del torneo con mucho toque y movimiento sobre todo en el mediocampo y en los laterales, estos primeros minutos tuvo a Karrantza con una jugada de gol de movida con un cabezaso de Gaby que sacó abajo el arquero al igual que un remate de Martin no solo se venía jugando bien sino que se venía haciendo algo que le cuesta y mucho al equipo como es ganar las pelotas aéreas y así fue como tras un tiro libre Martín conectó un tiro de cabeza que superó al arquero rival y abria el marcador para el K hasta ahí venía todo bárbaro hasta que un centro del rival al corazón del area chica termina con un resbalón de Ariel Ale y un penal (muy discutible) contra el jugador del Guipuzcoa que mostró otra vez la peor imagen del equipo, todos discutiendo con el arbitro y muy perdidos hasta que tras una discusión antes de patear el penal el arbitro decide expulsar al Chaca defensor central del equipo por un supuesto exceso verbal lo que terminó de desconcertar aún más al K que cometió la boludez de ir ganando tranquilo y descontrolarse al pedo arruinandose solito. Luego de estas discusiones el jugador rival que venía a patear con un poco de soberbía que venía hablandole a los defensores del K pateó el penal desviado y el partido seguía 1 a 0 arriba para Karrantza a los 3 minutos luego de errar el penal este mismo jugador se retira expulsado por una violenta patada de atras a Keki y otra vez las discusiones, en un clima tenso se disputaba un primer tiempo muy nervioso que en la última jugada tuvo una falla del excelente arquero que tiene el equipo que derivó en el empate que pudo ser derrota en el primer tiempo luego de que Ale sacara un cabezaso abajo imposible.
El segundo tiempo arrancó con un K rearmandose en la cancha con Gaby de 2, Leo alternando con Gonzalo el mediocampo pero sin ideas por parte del equipo desde el primer minuto se fue a buscar el partido a lo loco con bochazos y mas bochazos para los delanteros del K que se veían imposibilitados de que le llegue la pelota por abajo en esta locura el K llegaba como podia mientras que el rival solo atinaba a rechazar hasta que en un momento de desesperación con el equipo jugando con casi defensores nada más y todos al ataque el rival consigue dar vuelta el partido con un cabezaso y así terminar de cerrar el moño a una mañana negra para el equipo de Lanus Oeste lo demás queda solo para la anécdota con un K desesperado que a pesar de eso tuvo varios opciones por arriba y un tiro de Keki que increíblemente tapo el arquero, así se iba el partido con la primera derrota del K en el torneo.

A pesar de la derrota la hinchada despidió al grito de "Dale K dale K dale K dale K que no a pasado nadaaa con los huevos del equipo con los huevos de la hinchada Karrantza tenemos que ganar"...

Lo Positivo: El arranque del partido a puro toque y desborde

Lo Negativo: Otra vez el descontrol y nuestra falta de tranquilidad