lunes, 31 de agosto de 2009

KARRANTZA 2 VS MURITZ 0 "EL PARTIDO QUE HABÍA QUE GANAR"

Calurosa tarde de agosto en el predio de Rivadavia para recibir una vez más al Karrantza quien enfrentaba a un equipo desconocido para los players de lanus oeste.
La desconfianza y desconocimiento del rival hizo que el partido arrancara con dos equipos jugandoa media maquina probando mucho con la pelota parada y así fue como el K empezó a atacar a partir de los 10 primeros minutos con varios desbordes de martin en la cual solo falto empujarla, lo que haciasuponer que el gol del k estaba al caer pero a pesar de unos buenos 20 minutos iniciales el equipo comenzóa quedarse y Murtiz empezó a meterlo en un arco a fuerza de pelota paradas así fue como Ale de lo mejor de la canchasaco un gran mano a mano y descolgo varios centros, los últimos minutos del primer tiempo teniana un K para el cachetazo, con el esfuerzo de un arranque muy bueno y el bajon por no haber podido convertir así fuecomo el final del primer tiempo fue un respiro para poder ordenar las ideas y salir a buscar la victoria

El segundo tiempo arranco casí como el primero con un K con la iniciativa de ir a buscar pero sin claridad para dar el puntazofinal, asi fue como tras un corner y una jugada confusa apareció gabriel ferretti para inaugurar el marcador 1 a 0 para el k un golmas que valioso porque se daba frente a un rival durisimo que peleaba todas las pelotas, así fue como el gol calmo un poco más las cosasy abrió huecos porque el rival comenzaba a venirse, asi fue como llegó la primera contra con Martin y un mano a mano que tapo el arquerorival, luego fue otra jugada en la cual keki quedo con un rebote en el punto de penal y un remate que pasó besando el travesaño, luegode esa jugada los nervios por no cerrar el partido invadian al equipo de Lanus Oeste y más aún que el rival apuraba cada vez con másintensidad con un mano a mano que tapa ale y un tiro libre muy bien descolgado por el 1 K, muchos nervios mucho juego fuerte pero sin malaleche asi se daba el partido hasta que el arbitro adiciona 3 minutos más cuando el partido se moria un rechazo/pase de bruno dejo a martinsolo quien enfrento al arquero dejandolo en el piso y abriendo el marcador, 2-0 para el K un buen resultado frente a un equipodurisimo ese gol decretó el final del partido y la felicidad de todos.

Lo Positivo: Se ganó frente a un rival duro y se puso todo