sábado, 6 de junio de 2009

RESUMEN: KARRANTZA 1 VS NIEDERSACHSEN 0 "EL DIA QUE EL K SE FUE SIN GOLES EN CONTRA"

Tarde fria y seca en el Club Aleman, un club que siempre le dio la espalda al K, atrás quedaron los botines embarrados de la batalla con lluvia del pasado sábado y con mucho entusiasmo en la cancha 3 se presentaron los gladiadores de don julio con su remera azul al viento.

El primer tiempo fue más que aburrido un partido cerrado casí sin llegadas, muy forcejeado y sobretodo muy parado. El K salió con su esquema habitual con una defensa y un medio come piernas peleando cada bola. No hubo nada interesante a nivel jugadas salvo dos tiros libre uno de Gaby que descolgó el arquero y otro del Chaca que pasó besando….. el alambrado. Del otro lado un juego muy similar al del K con dos doble 5 pero sin peso en la delantera a tal punto que no tuvieron una sola jugada de gol. Cuando se moría el primer tiempo el K sufrió la baja de Fede Mangas (de gran partido) quien estaba jugando a pierna cambiada y sintió el esfuerzo del partido teniendo que salir en el entretiempo al igual que el Tonegol quien recibió un pelotazo durisimo en su rostro. El mejor momento del equipo en ese tiempo pasó cuando Facu fue a tomar agua al baño y misteriosamente el equipo comenzo a ligar…

En el entretiempo Julio motivo a la trupa a no quedarse y sufrir los clasicos bajones que sufre Karrantza en el 2 tiempo, los segundos 45 minutos tenian a un K hiperofensivo la primera jugada fue una triangulación en el medio que terminó con un tiro de Martin que contuvo el arquero. Sin embargo y a pesar de eso el K siguió buscando frente a un rival que solo se paraba para contragolpear y así llegaron las jugadas de peligro de los delanteros, alrededor de los 20 minutos Tonelotto o ¿Tonegol? Regresó al campo de juego recuperado y como un leon iba por mas, asi fue como de un corner K un rebote afuera del area le queda a Juanma que tira un centro preciso para la llegada del 9 auriazul que como viene la manda a guardar, 1 a 0 para los guerreros de lanus.

Ahí el partido se destrabó y se hizo más entretenido el rival salió de la cueva y tuvo un par de jugadas pero el K parecía que iba a aumentar su diferencia pero no tuvo suerte en varios mano a mano a favor… Y hablando de manos luego de una supuesta mano del Chaca no cobrada por Laverni en un corner rival Leo salta a cabecear y la pelota impacta en su antebrazo sin ningún tipo de intencionalidad para el ojo humano.. pero para Laverni era la hora de compensar pernal para el Niesh (no se cuanto), penal las caras del K lo decían todo, otra vez la tiniebla, otra vez el bajon, el fantasma de la derrota, la sombra facundo afuera, el vestuario crudo con un Julio en llamas, pero nada de eso paso, porque luego de una espectacular volada ale contuvo el penal y luego un rebote.. y como si fuera poco un tercer rebote salvado por TONE en la linea si el delantero del K salvo un gol seguro, de ahí en más empezaron a bajar un poco… los del medio… noooo los huevos de la garganta. De ahí en más fue una batalla al estilo K quedaban 4 minutos y en la última jugada cuando el partido se moria bruno rechaza una pelota en la linea que después complementa el chaca y cuando la pelota llega al medio señores partido terminado a otra cosa…