martes, 16 de junio de 2009

KARRANTZA 1 VS GRAF ZEPELLIN 2.... EL K SE DURMIÓ Y LO PERDIÓ...

Luego de un mes invicto el K volvió a conocer la derrota en un partido inexplicable contra el Graff Zepellin uno de los equipos amigos del K en la liga que se fueron más que contentos con el regalo que le dio el K con su primera victoria en todo el torneo.
A la hora del partido el primer tiempo fue todo del rival que si bien no mostraba un gran nivel con lo que hacia le alcanzaba y le sobraba para manejar el partido, con un mediocampo que tocaba y mucho pero sin peligro con sus delanteros. Por el lado del K las cosas no venían bien por que a los 10 minutos sufre la lesión del Chaca central del equipo y uno de los que acomoda todo el equipo, esa incertidumbre de rearmar la defensa lo tuvo al equipo de Lanus Oeste a maltraer.
Cuando faltaban 10 minutos el K de a poco se iba ordenando hasta que sufrió la lesión de Martin Codias quien salió y en su lugar ingresó Juanma, ya tenía dos bajas el K pero al minuto del cambio, el delantero ingresado traba una pelota con el defensor rival y en una jugada sucia la pelota le queda a Rodrigo el tonegol que siguiendo con su buena racha abré el marcador para el equipo de azul.
Un gol inesperado y sorpresivo que hacia pensar que por fin POR FIN la suerte una vez en su vida estaba del lado nuestro.
El segundo tiempo fue más de lo mismo un partido malísimo de ambas partes que el rival tenía más manejo de la pelota pero que cada pelotazo del K parecía que iba a ser gol… pero solo se quedó con el parecía… porque después con el correr de los minutos el equipo se confio mucho… muchísimo digamos y cuando nadie lo esperaba faltando 10 minutos en un corner el rival empata con un gol de tijera y como si fuera poco 2 minutos después en una avivada del rival sacan un lateral rapido que agarra a los guerreros de Julio mal parado y a cobrar 2 a 1… lo demás fue un intento desesperado del K por hay a buscar un partido que ya lo tenía en el bolsillo y dejó escapar, un tiro libre en el travesaño de Gaby, un desborde con un centro que no llegó a conectar Juanma algunos centros pero no se pudo hacer mucho en esos 5 minutos restantes