ARIAS LEONARDO
(1)

LOPEZ OLIVERA

PRIMER TIEMPO

Mañana soleada en el Aleman que a esta altura ya nos cae bastante bien y con un terreno de juego realmente impecable ahi se presentaba el Karrantza a la cancha para vivir uno de los partidos más extraños que se recuerden.El primer tiempo realmente fue muy bueno por un tema principal el K arrancó manejando el partido algo que nos cuesta mucho, generalmente e históricamente es el rival quien maneja al principio la pelota hasta que el equipo se acomoda. Sin embargo, esta vez el K arrancó “A todo ritmo”, manejando la pelota buscando siempre y cuando respetando a un rival histórico de la divisional que al principio pareció salir dormir, el K ya desde los 10 primeros minutos dominaba el partido y generaba peligro, en la mitad el partido se puso muy trabado pero se podía jugar ya que el rival no protestaba y se jugaba un partido de caballeros, con fuerza pero sin mala leche. Juani varias veces en offside, tuvo una clara que ejecutó muy mal cuando era centro, Martin tuvo las suyas también pero con la mira desafilada corrian los 35 minutos y los nervios ya se apoderaban del equipo ya que la pelota no queria entrar. Pero en la jugada menos pensada, tras un corner de Martin llegó el tan ansiado 1 a 0 y dejandolo a tan solo 4 goles de los 100. Con ese gol la fe del rival se desmoronaba y el K conseguía tranquilidad pero todos sabíamos en nuestro interior que si seguiamos fallando en la definición el empate estaba al caer y así fue.

SEGUNDO TIEMPO

El segundo tiempo arrancó igual o mejor ya que el rival se adelantó unas lineas y el K tuvo más espacios otra vez el palo se le negaba y dos tapadas muy buenas del arquero, lo tuvo Juani en un gol anulado bastante polémico, pero en la primera clara con profundida el rival marcó el empate algo que era obvio y que se veía venir por la falta de punteria que había en el equipo de Lanus Oeste, a partir de ahí los nervios se metieron en el equipo. Desde afuera se cuestionaban los cambios en lugar de apoyar, los nervios se apoderaron del equipo y el Hockeinheim muy astuto sabía que era su momento y comenzó a manejar la pelota como nunca, con un 10 muy habilidosos y en un remate que no presentaba peligro la pelota se desvía en un delantero rival para poner el increíble 2 a 1. O sea el K pasó de estar para golear a ir perdiendo, si ya el clima estaba tenso con el empate ni se imaginan con la derrota, todo era histeria y luego que el arbitro adicionara 3 minutos el Negro saca rápido cabecea el central rival, la pelota le queda a Leo Arias que hace una pared con Gonzalo que se la devuelve de cabeza tres pasos y un bombazo al arco que se clavo en el lugar que nadie creia alla arriba imposible para el portero rival poniendo el empate y un poco del fin de la locura. Cuando el partido era un empate clavado, un foul a Rodrigo deriva en un tiro libre final a falta de tan solo segundos, con todo el K en el área un remate del Gato se le cola por encima al arquero provocando la locura del equipo y una remontada heróica y agónica, con ese gol vino el pitazo final y la locura.