lunes, 5 de marzo de 2012

AMISTOSO 2012: KARRANTZA 1 VS MERTESAKER 0 - #ESPERANZA

Y un día volvió el Karrantza la cita era en el Aleman club que paso del odio al amor luego de perder una promo hace unos años y de ganar la última en diciembre.

#Esperanza: Porque se jugo con un equipo con varias bajas.. Gato y Rodrigo (Vacaciones), Leo y Martin (Lesionado) y Maxi quién cambió de equipo, el rival complicadisimo y último subcampeón de la B, uno de los pesos pesados que tiene la categoria.
Sin embargo, el K salió a jugar con mucha incertidumbre con una defensa racauchutada y con un solo soldado de la promo Diego Lecce, quien estuvo acompañado por Agustin y Gonzalo de centrales y la vuelta del histórico lateral y ex capitán Ariel Ale, la defensa jugó un primer tiempo bárbaro a tal punto que el rival solo inquieto con remates muy bien controlados por el Negro una de las figuras del partido. El medio también presentaba cambios con los debuts del Mono y Pony, ambos de muy buen partido, Gaby de central y Keki por la derecha, arriba Juani con Nico Scoccimarro. El primer tiempo el rival manejó la pelota pero sin peligro fuerta, el K como es historico parado defendiendo duro bien cerrado y ligero para la contra así fue que en varias oportunidades con Keki el K estuvo filoso x la derecha buscando el gol, el equipo es peligroso arriba pero tiene una falla no prueba de afuera y a las pruebas me remito en el primer tiempo hubo un solo remate de Pony que pasó besando el palo que no fue gol de milagro, hablando de gol saque del arco bábaro del negro peina Nico y encara Juani amaga al central que pasa de largo y con remata precioso pone el 1 a 0 para el K. A partir de ahi el K cerró la perciana se puso duro como solo el sabe y pudo haber aumentado el marcado con un centro de Pony que no llegó a cabecear Nico de Milagro, Juani también tuvo una que pasó cerca.
El segundo tiempo contó con el ingreso de Bruno a la defensa reacomodando un poco el dibujo clásico, pero el K comenzó a perder un poco la manija del partido sobretodo en los últimos 20 minutos, porque los primeros 20 fue de ida y vuelta, muy bien jugada, lógicamente el rival sobre el final se vino encima buscando el empate con poco éxito tuvo un tiro en el palo que podría haber sido el empate, el K también si hubiera estado fino en la contra también hubiera podido aumentar el score. El final una victoria que reconforta por el rival y por las condiciones en las que se presentó el K, a pesar de eso falta muchísimo, esto recién empieza y el objetivo del equipo es el de la permanencia en la categoría y hacia eso VA.