lunes, 5 de septiembre de 2011

KARRANTZA 4 VS HOLZFALLER 0

Mañana soleada en el gran Club San Agustín ahí estabamos los jugadores del K dispuestos a enfrentar a Hollzfaller, un rival nuevo que venía de ascender en la categoria y del que solo se sabía que perdió 1 solo partido el torneo pasado y que venía embalentonado tras obtener 3 puntos frente al Baldonedo que abandonó el certamen. El K repitió gran parte de la formación del equipo que salió a la cancha con Pitu / Maxi –Bruno –Gato –Fede/ Gaby- Leo – Rodri – Emi/ Juani y Martin..los primeros 10 minutos se vió en la cancha a dos equipos que se estaban estudiando..como siempre algo que tiene que mejorar el K es que el rival le maneja mucho la pelota y así fue como el rival tenía la pelota pero sin general peligro, el K buscaba con sus delanteros (De impecable nivel) hasta que en una pelota parada Maxi Perret se anticipa al arquero con un frentazo impecable.. que era el gol de no ser por el central rival que puso la mano salvando a su equipo y que derivó en su expulsión por último hombre..penal + gol de Martin Codias que abría un partido muy temprano dandole una tranquilidad bárbara al K, partir de ahí comenzó otro partido para el K que manejó el partido con un rival que manejaba la pelota con criterio en el medio pero no podía llegar al arco, así fue como Juani Salvatori convirtió el segundo tras tirarla abajo a un palo cuando el arquero salía a atorarlo. El partido seguí con un K dominante y en una buena contra el interminable Martin se iba solo frente al portero, hasta que lo que bajó el defensor rival (que también se tendría que haber ido expulsado por último hombre) otro penal para el goleador pero está vez no fue con la misma suerte ya que el arquero detuvo el tiro muy bien y en el rebote ni juani en primera instancia, ni emí después pudieron aumentar el tanteador. Luego del penal el K tuvo algunas jugadas para seguir aumentando el marcador, con un tiro de Martin y otro de Emi que desvió el arquero, cuando el tercero estaba al caer Martin elude a dos defensores rivales y tira el centro al medio para que Juani otra vez vuelva a marcar y ponga el tercer gol y con el la partida del primer tiempo... La segunda etapa arrancó con dos cambios el ingreso de Agustin por Leo y el de Nico Cochi por Emi, volviendo al viejo esquema de doble 5 , a pesar de los cambios el equipo siguio siendo el que manejaba las acciones del partido empezando por Fede, que por la izquierda hizo desastres corto todo, encaró y se mando siempre, así fue como tras una apilada del 3 quien toco con Agustin que asistio a Martin el K llegó a su cuarto gol llegando a la tranquilidad final que daba el resultado. A partir de ahí el K comenzó a probar otra cosa y lateralizó el juego muy buenos cambiós de frente de Rodrigo, Gaby y Agustin asistiendo a Maxi y Fede. A los 20 minutos reingresó Emiliano por Martin y Leo por Gaby, y el K tuvo alguna que otra jugada para seguir aumentando el score Leo tuvo una de afuera y Juani tuvo dos claras.. Cuando el partido se moría Juani apiló a 4 defensores y cuando se iba solo frente al arquero el arbitro le corto el sueño.. final 4 a 0 un resultado que motiva y mucho de cara el duro partido con Caracotxe..

LA FIGURA:
Fede Mangas, intratable mucho y de vuelta, recuperó todo eso sí se tiene que serenar un poco en la marca para no terminar expulsado.