martes, 28 de septiembre de 2010

5TA FECHA TORNEO CLAUSURA 2010 KARRANTZA 3 VS ORIXIE 1

"CON LOS HUEVOS DEL EQUIPO".. retumbaban en las paredes del siempre querido Club San Agustín que tantas alegrías les dió al K, ahí estaban los pibes del K para enfrentar al siempre mañoso y complicado Orixie, el partido era realmente una final porque se definía para que estaba el K. El partido arrancó muy luchado y las jugadas no tardaron en venir, los 20 primeros minutos fueron del rival que tuvo situaciones para abrir el marcado, el K tuvo un corner de Martin que dio en el palo y una gol increíbe que no llegó a convertir el goleador Pablo Pirolo. Pero en un rechazo rival la pelota supera a Gaby y Bruno dejando al delantero rival solo y definiendo bárbaro ante la salida del arquero.. Todo se ponía negro para un K sin ideas y peor aún cuando el arbitro expulsa DIRECTAMENTE a Rodrigo por decirle el duro insulto de "CARADURA" parece extraño pero desde que presentamos una queja forma aparecen las rojas como si nada (solo 9 amarillas y 5 rojas dicen algo) pero a pesar de todo el K tiene unas pelotas bárbaras así fue como tras un tire libre bárbaro de Gaby, Martin Codias entra por atrás con una hermosa volea para poner el 1 a 1 empujado por sus huevos de inmediato otra vez Martin aumenta la ventaja con un remate inatajable para poner el 2-1 y terminar la primera parte.

El segundo tiempo arrancó con cambios lógicos salió Leo Arias y ingresó Nico Scoccimarro y a los 10 minutos Pablo Pirolo de gran partido tuvo que salir para que ingrese Fito y así cuidar bien el resultado, el segundo tiempo fue un partido en el cual solo se dedicó a contraatacar y lo hizo muy bien porque tras una asistencia de Fito y una terrible gambeta de Martin Goleador Codias el K logra aumentar la ventaja y poner las cosas 3 a 1, el final fueron 20 minutos del K aguantando como podía...