lunes, 17 de mayo de 2010

8VA FECHA APERTURA 2010 KARRANTZA 3 VS FREUNDE 2

El equipo de Lanus Oeste retomó la senda del triunfo fue 3 a 2 frente al siempre complicado Freunde, el partido arrancó bárbaro para el K con dos goles al hilo de Martin Codias lo que presuponía que iba a ser una tarde tranquila con una primera media hora excelente, a pesar de eso volvieron las dudas y el fantasma del empate al K así fue que tras un error defensivo el Freunde logra descontar y dejar una incertidumbre para el segundo tiempo. La segunda parte arrancó con un rival más agresivo que metió al K en su arco hasta lograr el empate, luego de que el medio se ajustara la cosa volvió a emparejar, tras un tiro libre Martin Codias impacta de cabeza para lograr su hat-trick y la victoria definitiva, gran tarea del mediocampo con Scocimarro-Ferretti, con esta victoria el K se pone a 5 de la promoción y el sábado enfrenta al puntero Bamberg.