lunes, 18 de marzo de 2013

KARRANTZA 2 VS KLEVE 0 "PRIMER PASO"

Y un día volvió el futbol importante para el Karrantza en lo que fue la apertura de la primera fecha del Torneo. En una mañana fresca, ideal para jugar al fútbol, el equipo de Lanus y Moreno se presentaba en el Aleman entusiasmado luego de la victoria por 3 a 2 frente a Muritz en el último amistoso. Gran convocatoria tuvo el Karrantza completando el cupod e 16 jugadores, algo histórico y muy bueno para el grupo, el conjunto salió a la cancha con : Ale/Quequi-Bruno-Gonza-Diego/Nico-Mono-Pony-Rodrigo/Juani y Martin. El rival era el Kleve un equipo jóven que manejaba muy bien la pelota, el primer tiempo sobretodo los primeros 20 minutos fueron muy trabados ambos equipos manejaban la pelota con criterio pero sin profundidad. Martin y Juani desbordaban pero sin peligro y el partido estaba en una meseta. Hasta que llegó el momento de la apertura del marcador allá por lo 25 minutos un rebote le queda limpio a Juani que de volea la clava bárbaro abajo a un palo del arquero, inatajable, golazo del K para abrir un partido muy bravo. Con el gol el K pudo ganar en tranquilidad y maneja la pelota con mucho criterio, pudo haber aumentado el marcador con una jugada en velocidad que fue bien contenidad por el arquero rival de muy buen labor. Así como casi aumenta el marcador también casi se lo empatan en la última jugada del primer tiempo, tras un corner y una jugada muy confusa que no se pudo rechazar y dejó la pelota picando en plena area chica y no fue gol del Kleve de milagro. Luego de respirar se iba el primer tiempo con un Karrantza entusiasmado pero a la vez preocupado porque necesitaba aumentar el marcador.Luego del entretiempo el K salió con dos cambios que fueron el ingreso de Tincho “El Rayo” por Nico “High Definition” y el Agus “Lanza” Scoccimarro por Rodrigo “Tito” Ferretti, este último totalmente fusilado después de un gran primer tiempo. Con esas variantes el K se presentaba a jugar el segundo tiempo, súper concentrados, y siguió jugando manejando la pelota criteriosamente y sobretodo con una defensa muy sólida, rechazó casi todos los centros cruzados del rival, incluso nunca pudieron llegar con claridad al area del K. El ingreso de “Lanza” y “Rayo” le dieron más aire al medio y le metieron ritmo a las banda, fue bueno el encuentro de “Rayo” y Diego “El Bizzy Papa” Lecce. En el mejor momento del K llegó el segundo gol de Juani y la tranquilidad para el equipo, inmediatamente vinieron más cambios con el ingreso de Maxi por Juani y Ariel Ale por Gonzalo pasando Pony como central, demostrando que el K tiene mucho recambio y todos se adaptan por el bien del equipo, el último cambio fue el ingreso de Leo “La Anguila” Arias por Ezequiel “Quequi” Martin pero ya con el partido consumido el K se cerró bien atrás, marcó bien en el medio y hasta pudo a ver aumentado un poco más el tanteador. Buen debut muy prometedor, todos contentos y una semana de paz para todos los karrantzeros.

GOLEADORES HISTÓRICOS (ACTUALIZADO MARZO 2013)

Martin Codias: 99 Goles

Juan Manuel Salvatori: 35 Goles

Gabriel Ferreti: 19 Goles

Leo Arias: 15 Goles

Rodrigo Ferreti: 12 Goles

Facundo Frecino: 9 Goles

Nicolas Scoccimarro:8 goles

Pablo Pirolo: 7 Goles