martes, 17 de noviembre de 2009

KARRANTZA 5 VS GRAF ZEPPELIN 1 "VAMOS EL K CARAJO"

Una nueva fecha se disputó en el predio Rivadavia pero no era un duelo mas era el partido del año, la última chance que le quedaba al K para descontarle puntos al puntero y así lo hizo. En los papeles el Graff Zeppellin venía con unos números que asustaban sin ninguna derrota en 9 fechas y puntero e invicto de la liga mientra que el equipo de Lanus venía en una gran remontada esperando este partido para saber para que estabamos en este torneo. El partido arranco complicado con dos rivales estudiandose y que durante los primeros minutos la pelota pasó por los pies del K pero sin peligro se llegaba al arco pero sin claridad algún que otro remate de Gaby y otras jugadas que no llegaban a concretarse. Al rival le pasaba algo similar pero tenía mucho buen pie en el mediocampo algo que obligo al Karrantza a presionar mucho para no dejarlos pensar así fue como una especie de contra una asistencia al pie de Martin lo deja solo frente al último defensor a quien le gana en velocidad y define gambeteando al arquero 1 a 0 para el K y un poco más de tranquilidad.. Pero a pesar de abrir el resultado el equipo no supo manejar la pelota y por lógica se fue metiendo atras y ahí se vio lo mejor del rival que empujo que tuvo dos mano a mano claros que terminaron en gol pero ambos se encontraban en posición adelantada, luego de esas situaciones el K sabía que tenía que salir del fondo porque se le venía la noche así fue como de a poco volvió el manejo de la pelota y un poco más de calma hasta que en el tiempo adicional le cometen una dura falta a Leo quien se retira lesionado, minutos antes había pasado lo mismo con Rodrigo tras ahogarse. Luego de un parate corto para los cambios se sabía que era la última jugada y que era una gran oportunidad que no se desperdició porque Gaby con un remate duro y certero abajo al palo del arquero puso el tanteador 2 a 0 con el que enseguida terminó el primer tiempo. El K arrancó el partido sabiendo que estaba haciendo las cosas bien y no podía dormirse y la verdad que en esos 45 minutos se vio una de las mejores actuaciones de la historia, ya que el partido arrancó con un rival que se venía con todo y la defensa rechazaba una y otra vez las jugadas del rival así fue como el K empezo a manejar la pelota se tranquilizó tocando y buscando definir el partido hasta que otra vez Martin gana en velocidad y define abajo para la tranquilidad de todos marcando el tercer gol del equipo que le daba mucho aire para terminar de definir el partido. A partir de ahí se vio lo mejor del equipo en ofensiva creando una y otra llegada de gol primero con un tiro de Mauro que pasó rozando el travesaño y luego con dos llegadas claras de Juanma que no pudo definir ambas tras centros de Martin pero como dice el dicho los goles que erras en el arco contrario los sufris en el tuyo el Graff logra descontar por un magistral tire libre inatajable que ponía un poco más apretada las cosas ya que quedaban 20 minutos. Ahi otra vez el K se replegó un poco y el Graff a fuerza de corners y pelotas paradas empezó a empujar, si bien no generan riesgo se mantenían en campo K. El cuarto gol llega de un lateral de Ariel Ale (una de las figuras del partido) que habilita a Martin quien tira un buscapie para que Juanma defina y se saque la mufa de los goles perdidos y termine de liquidar el partido 4-1. Recién ahí se sintió que el partido estaba finalizado quedaban apenas 10 minutos cuando en un pelotazo Juanma otra vez queda solo frente al arquero y define un toquecito cruel abajo a un palo para ponerle el moño a un resultado quizás abultado pero con una victoria muy justa. Cabe destacar que era el partido más importante de la fecha y sin embargo no hubo ni una patada demás, ni grezcas ni nada solo se vio un partidazo de gran futbol de dos equipos que juegan a ganar. Esta goleada deja el espíritu del equipo al mango y el torneo bien apretado con dos punteros seguidos por nosotros a dos puntos, pero ojo quedan 3 finales todavía y no hay que dormirse en los laureles si queremos la gloria. Tras finalizar la hinchada enloquecida despidio a sus jugadores al grito de "Señores dejo todo me voy con el Karrantza porque los jugadores me van a demostrar que salen a ganar quieren salir campeón que lo llevan adentro como lo llevo yo"

Lo positivo: 12 goles en tres partidos el equipo más goleador de la zona La defensa muy solida como en todo el torneo Ale demostrando que está pasando por su mejor momento en el K Se le ganó al puntero e invicto con mucha tranquilidad sin ponerse locos Quedan 3 finales entre ellas un partido con el otro puntero.
Una estructura de equipo que anda muy bien con Ale-Chaca-Gaby-Martin
Rodrigo Ferretti que se retira ahogado en el primer tiempo demostrando un poco lo que fue la actitud del K dejar todo en la cancha

Lo Negativo: Los puntos que quedaron en el camino

lunes, 9 de noviembre de 2009

KARRANTZA 4 VS RUMPELSTILTSKILN 0 "PASO A PASO"

Tarde nublada en el complejo de Rivadavia a esta altura lugar muy querido por el K donde se presentaba el equipo de Lanus para enfrentar al Rumpel por la 9 fecha del torneo Apertura 2009 y con la obligación de ganar como sea para no quedarse lejos de los primeros puestos en ese marco de nervios se disputó la primera etapa. Los primero minutos fueron muy duros con un rival que sin lugar a dudas ocupa un lugar injusto en la tabla porque merece estar más arriba, un equipo duro que puso la pierna fuerte pero sin mala leche así iba transcurriendo el partido muy trabado en el mediocampo, el K no lograba romper la defensa solo tuvo un tiro desviado de Martin y otro de Gaby que pasó por encime del travesaño, cuando parecía que el partido se complicado Martin le gana al arquero y tira un centro perfecto para que Rodrigo abra el marcador y desate la locura pero todo fue para atras cuando el juez de línea anula el gol por una supesta ¿Mano? De Rodrigo que cabeceo solo frente al arco. Algo destacable del K fue que no se quejo mucho de ese gol y sobretodo no bajó los brazos algo que le pasó mucho durante la primera etapa del torneo y así fue como seguía buscando pero sin profundidad hasta que alrededor de los 30 minutos Keki hace una apilada individual y con un certero remate de afuera que le permitió al K finalmente abrir el tanteador 1 a 0 a partir de ahora empezó otro partido porque el Rumpel empezó a arrinconar al K sin llegar mano a mano al arco pero generando peligro por suerte rápidamente se fue el primer tiempo. El segundo tiempo arrancó sin cambios y con la mente puesta en no dormirse porque el rival se vino sobre el final del primer tiempo y porque había que definir el partido y así fue el rival salió con la actitud de meter al K en un arco y los primeros 5 minutos fueron complicadas hasta que un pelotazo dejó solo a Martin quien metió un feroz pique y quedo mano a mano del arquero rematando un tiro más que potente con la pelota entrando de milagro era el gol del respiro era el 2 a 0 y un poco de tranquilidad para un partido que se venia poniendo más que complicado. A partir de ahí se armó otro partido con un Karrantza manejando un poco más pelota y con un Keki y Martin on fire, sobretodo el delantero que a partir de ahí empezó a manejar los espacios de un rival que se venía con todo a la contra y así se fueron generando jugadas primero con un remate de Leo que tapa el arquero abajo, luego un pase de Martin que deja solo a Rodrigo que no llega a definir bien así se sucedían las jugadas de un K que seguía apurando porque sabía que no se podía dormir. Así fue como Martin conecta un disparo arriba inatajable para el arquero 3 a 0 y tranquilidad sellada. El marcador se podría haber aumentado antes con un centro de Martin que contuvo el arquero y una jugada entre Mauro y Ariel Ale que no llegó a ser gol de milagro, luego vino el 4 gol de Martin y su ¡HAT-TRICK!. De ahí en más no quedaba más que esperar que el arbitró terminara el partido y así fue dejando terminada una de las mejores producciones del equipo en el torneo frente a un rival bravo. Al final solo quedó el grito de la hinchada despidiendo a puro aplauso al equipo y con un grito de guerra “Este sabado cueste lo que cueste.. este sabado tenemos que ganar”

Lo positivo:
Se goleó después de mucho tiempo
En un partido que fue muy duro el equipo se mantuvo frio para poder ganarlo Enormes actuaciones de Martin Codias, Ale, Keki, Bruno y Ariel Ale Martin sigue en racha y es el goleador del torneo

Lo negativo:
Después del primer gol el equipo se metió atras
Los puntos que se perdieron en el camino

viernes, 6 de noviembre de 2009

UN GOLAZO DEL K

lunes, 2 de noviembre de 2009

KARRANTZA 3 VS TAZMANIA BERLIN 1 "PASO A PASO"

Tarde lluviosa en el predio de Rivadavia a esta altura lugar muy querido por los jugadores del K, allí se presentaba el equipo de Lanus Oeste luego de un mes sin futbol para ver para que estaba y cumplió..
Era el partido que había que ganar y se ganó desplegando un buen futbol ganando casi sin sobresaltos, la primera jugada del partido fue para el K con una apilada de Martin Codias quien se llevó 3 hombres y cuando enfrentó al arquero rival perdió en el mano a mano, a diferencia de otros partidos se vió muy solido al mediocampo, que seguía empujando los primero 15 minutos fueron de pura presión y llegadas, pasando los 20 minutos un rechazo del fondo le cae a Rodrigo quien mete un exquisito pasegol que lo deja solo a Martin quien define al primer palo 1 a 0 para el K, muy merecido por lo que se venía haciendo durante todo el partido.
El gol no solo abrió el marcador sino que también abrieron las dudas recordemos que el K arrancó ganando casi todo los partidos (Guipuzcoa, Bannfrieden y Wurtenberg) y el temor estaba dando vueltas pero el K manejo muy bien el partido frente a un rival que buscaba pero sin peligro para al arco.
Sabiendo de este problema para definir el partido el K arrancó el segundo tiempo con un cambio el ingreso de Juani Salvatori por Leo Arias armando una linea de 3 delanteros para poder definir el partido y así fue como el llendo a buscar el partido comenzó a dejar algunos huecos y el rival se empezó a venir ahí se agrandó la imagen de Ale ya a esta altura figura del equipo quien descolgó varias pelotas difíciles y más aún con la lluvia, tapando algún que otro mano a mano parecía que para el K las cosas se iban a complicar hasta que cuando no apareció Gaby Ferretti con un tiro libre duro que se desvía en un contrario y aumenta el marcador, 2 a 0 y tranquilidad para el K. De ahí en más la pelota volvió a los pies de Karrantza con varias jugadas de gol que no pudo convertir con Juani Salvatori muy picante en la gambeta pero con la mira muy desviada pero como dice el dicho los goles que desperdicias en el arco contrario los lamentas en el propio y así fue como el rival a fuerza de pelota parada (el k cometió muchas faltas en la puerta del área) logra descontar tras un rebote y ponerle más pimienta al partido ya que faltaban 10 minutos. Así fue como había que cuidar el partido y Leo reingresó en lugar de Rodrigo Ferretti quien había corrido a más no poder, así fue como el equipo reogarnizó el mediocampo como venía jugando desde el principió. Cuando el partido se moría Gaby asistió a Martin con un tiro libre bárbaro que derivó en un cabezaso letal del delantero para terminar de cerrar el partido, lo demás solo queda para la anécdota con un tiro en el travesaño del K y con la posibilidad de seguir aumentando el marcador.
El triunfo dejó sólido al equipo de cara a lo que se viene contra Rumpel en primera instancia y el Graff Zepellin (puntero) al otro domingo..
Por eso la hinchada despidió al equipo al grito de "Ponga huevo el Karrantza ponga huevo de corazón que esta hinchada se merece se merece ser campeon.."

Lo positivo: Se terminó de definir un partido
Se jugó muy bien colectivamente todos dejando todo..