!!!El delantero del K y parte de su familia sufrió un durísimo asalto desde aquí nos solidarizamos con el y su familia..!!!
BASTA DE INSEGURIDAD

martes, 6 de octubre de 2009

KARRANTZA 1 VS BANNFRIEDEN 1 "UN EMPATE CON SABOR A NADA"

Tarde soleada ideal para jugar al fútbol por primera vez en todo el clausura el K tenía que jugar en el club Aléman con varios cambios forzados, Pablito Uria arrancó de 4 por Ariel Ale y Gonzalo Ferretti reemplazó al Tone sumado al debut en este clausura de un viejo conocido Juan Manuel Salvatori y Martin Mastrototaro.. A pesar de eso el K sabía que era un partido clave para sus aspiraciones y sin conocer al rival arrancó un partido que hasta el momento estaba lleno de incertidumbres, los primeros 15 fueron dominados por el equipo de Julio que tuvo la visita en apoyo por la gran campaña del presidente del club Ruben Ferretti, Martín tuvo 3 remates que pasaron cerca del travesaño y una pelota que la picó ante la salida desesperada del arquero riva, después de eso le pasó lo mismo que le viene pasando arranque vertiginoso y luego varias lagunas durante el primer tiempo que el rival supo aprovechar que sin generar peligro manejaba la pelota, realmente el primer tiempo fue muy malo no hubo chances claras de gol a excepción de algunos remates en el primer tiempo del conjunto rival así se fueron los primeros 40 minutos con poco y nada de fútbol. El segundo tiempo arrancó con dos cambios el ingreso obligado de Juani por la lesión de Gonzalo y el de Mastrototaro por Leo Arias en el medio, el comienzo del segundo lo tuvo al K dominador de la pelota pero sin llegar al arco rival, era un partido a puro pelotazo sin un dominador claro, hasta que pasando los primeros veinte minutos se empezaron a aceitar los cambios y el K empezó a empujar al arco rival sin ideas pero con mucho entusiasmo así fue como en una gran jugada Juani lo deja solo a Martín quien remata cruzado abajo inatajable era el 1 a 0 para el K a los 25 minutos, luego del gol el K trató de evitar que le pasara lo que viene pasando arranca ganando y se lo empatan y así fue como 5 minutos después del gol en un rebote afuera del área la suerte que está tan alejada al K le dio un regalo del cielo al equipo rival que con un remate de afuera consiguió el empate con un verdadero golazo, de ahí en más se abrió un poco más el partido y se puso más interesante muy parejo con llegadas de ambos lados pero ninguna que sea peligrosa, el rival piso varias veces el área con buenas intervenciones de Gonzalo abajo evitando el gol rival, el K buscaba por arriba con los tiro de esquina, el final fue más de lo mismo un empate clavado con un arbitro que mínimo tendría que haber adicionado 5 minutos más por las demoras algo que recalcaron los capitanes de ambos equipos y que no sucedió.

LO POSITIVO: Se arrancó ganando