lunes, 28 de septiembre de 2009

KARRANTZA 3 VS WURTENBERG 3

Una nueva fecha para el K la 5ta luego de una semana de suspensión y un nuevo parate parael K algo que lo afectó en su continuidad del buen juego. En los papeles se sabía que iba a ser un partido dificil por dos razones, el K venía de su primera derrota y el rival estaba también en la pelea por el titulo así empezó el partido dificil en un principio pero muy parejo lo mejor de Karrantza se vio en el primer tiempo con la pelota parada y varios cabezasos de Gaby que pasaron cerca del arco rival y en el mejor momento del K el rival en la primera que tuvo logra convertir y abrir el marcador 0-1 ahí se vio lo mejor del equipo que fue a buscar el partido sin futbol pero con mucho entusiasmo y empezó a meter al rival en un arco tal es así que luego de un gran tiro libre de Martin Gaby Ferretti impactó un cabezaso imposible para el arquero era el empate tan buscado y merecido, después de ese gol no hubo mucho más para hacer porque se moría el primer tiempo... En el segundo tiempo se movieron algunas piezas en busca de mejorar el juego Ariel pasó al medio y Pablo entró de 4 el segundo tiempo el K padeció algo que ya a esta altura es un estigma en su carrera al titulo y a los 5 minutos de empezado el segundo tiempo el rival aumenta la ventaja poniendo el 1-2 y el desconcierto en todo el equipo parecía dificil no había futbol encima el rival se venía cada vez más con un tiro en el travesaño así fue como en el momento menos pensado Pablo clavó un golazo de 30 metros en unos de los primeros goles del K rematando desde afuera un baldazo de agua fría para el rival y una sorpresa para todos, luego de ese gol el K todavía sin encontrar el buen fútbol siguió presionando llegando a fuerza de pelota parada, así fue como una jugada tan confusa como el partido martin logra cabecear entre medio del arquero y el central del rival de gran altura para poner el marcado 3-2 a falta de minutos...Luego de ese gol Karrantza no se defendió como debía y quizás un poco de confianza y relajación produjo que en la última jugada del partido un tiro libre rival que primero dio en el travesaño y después llego el delantero visitante para poner el 3 a 3 definitivo en un partido mal jugado pero muy emotivo de ambas partes y con el resultado más justo.

La hinchada despidió al equipo al grito de "Este sabado cueste cueste tenemos que ganar"

Lo mejor: El K hizo un gol con un remate desde afuera algó que no es muy común
Se ganó casí todas las pelotas aéreas a pesar de que el rival tenía el doble de altura
El buen momento que estan pasando Gaby y Martin que no paran de mojar..

Lo peor: Otra vez como contra con Guipuzcoa se escapó un partido que ya estaba liquidado..
No se vio un buen futbol en ninguna de las lineas del equipo
Luego del 3 a 2 hubo un exceso de confianza

viernes, 18 de septiembre de 2009

FECHA 5 SUSPENDIDA POR LLUVIA

lunes, 14 de septiembre de 2009

KARRANTZA 1 VS GUIPUZCOA 2

Un nuevo sábado en el Club Rivadavia donde el K se presentaba para disputar la cuarta fecha del clausura. De movida y hasta los primeros 20 minutos venía siendo la mejor actuación del K en lo que va del torneo con mucho toque y movimiento sobre todo en el mediocampo y en los laterales, estos primeros minutos tuvo a Karrantza con una jugada de gol de movida con un cabezaso de Gaby que sacó abajo el arquero al igual que un remate de Martin no solo se venía jugando bien sino que se venía haciendo algo que le cuesta y mucho al equipo como es ganar las pelotas aéreas y así fue como tras un tiro libre Martín conectó un tiro de cabeza que superó al arquero rival y abria el marcador para el K hasta ahí venía todo bárbaro hasta que un centro del rival al corazón del area chica termina con un resbalón de Ariel Ale y un penal (muy discutible) contra el jugador del Guipuzcoa que mostró otra vez la peor imagen del equipo, todos discutiendo con el arbitro y muy perdidos hasta que tras una discusión antes de patear el penal el arbitro decide expulsar al Chaca defensor central del equipo por un supuesto exceso verbal lo que terminó de desconcertar aún más al K que cometió la boludez de ir ganando tranquilo y descontrolarse al pedo arruinandose solito. Luego de estas discusiones el jugador rival que venía a patear con un poco de soberbía que venía hablandole a los defensores del K pateó el penal desviado y el partido seguía 1 a 0 arriba para Karrantza a los 3 minutos luego de errar el penal este mismo jugador se retira expulsado por una violenta patada de atras a Keki y otra vez las discusiones, en un clima tenso se disputaba un primer tiempo muy nervioso que en la última jugada tuvo una falla del excelente arquero que tiene el equipo que derivó en el empate que pudo ser derrota en el primer tiempo luego de que Ale sacara un cabezaso abajo imposible.
El segundo tiempo arrancó con un K rearmandose en la cancha con Gaby de 2, Leo alternando con Gonzalo el mediocampo pero sin ideas por parte del equipo desde el primer minuto se fue a buscar el partido a lo loco con bochazos y mas bochazos para los delanteros del K que se veían imposibilitados de que le llegue la pelota por abajo en esta locura el K llegaba como podia mientras que el rival solo atinaba a rechazar hasta que en un momento de desesperación con el equipo jugando con casi defensores nada más y todos al ataque el rival consigue dar vuelta el partido con un cabezaso y así terminar de cerrar el moño a una mañana negra para el equipo de Lanus Oeste lo demás queda solo para la anécdota con un K desesperado que a pesar de eso tuvo varios opciones por arriba y un tiro de Keki que increíblemente tapo el arquero, así se iba el partido con la primera derrota del K en el torneo.

A pesar de la derrota la hinchada despidió al grito de "Dale K dale K dale K dale K que no a pasado nadaaa con los huevos del equipo con los huevos de la hinchada Karrantza tenemos que ganar"...

Lo Positivo: El arranque del partido a puro toque y desborde

Lo Negativo: Otra vez el descontrol y nuestra falta de tranquilidad