lunes, 31 de agosto de 2009

KARRANTZA 2 VS MURITZ 0 "EL PARTIDO QUE HABÍA QUE GANAR"

Calurosa tarde de agosto en el predio de Rivadavia para recibir una vez más al Karrantza quien enfrentaba a un equipo desconocido para los players de lanus oeste.
La desconfianza y desconocimiento del rival hizo que el partido arrancara con dos equipos jugandoa media maquina probando mucho con la pelota parada y así fue como el K empezó a atacar a partir de los 10 primeros minutos con varios desbordes de martin en la cual solo falto empujarla, lo que haciasuponer que el gol del k estaba al caer pero a pesar de unos buenos 20 minutos iniciales el equipo comenzóa quedarse y Murtiz empezó a meterlo en un arco a fuerza de pelota paradas así fue como Ale de lo mejor de la canchasaco un gran mano a mano y descolgo varios centros, los últimos minutos del primer tiempo teniana un K para el cachetazo, con el esfuerzo de un arranque muy bueno y el bajon por no haber podido convertir así fuecomo el final del primer tiempo fue un respiro para poder ordenar las ideas y salir a buscar la victoria

El segundo tiempo arranco casí como el primero con un K con la iniciativa de ir a buscar pero sin claridad para dar el puntazofinal, asi fue como tras un corner y una jugada confusa apareció gabriel ferretti para inaugurar el marcador 1 a 0 para el k un golmas que valioso porque se daba frente a un rival durisimo que peleaba todas las pelotas, así fue como el gol calmo un poco más las cosasy abrió huecos porque el rival comenzaba a venirse, asi fue como llegó la primera contra con Martin y un mano a mano que tapo el arquerorival, luego fue otra jugada en la cual keki quedo con un rebote en el punto de penal y un remate que pasó besando el travesaño, luegode esa jugada los nervios por no cerrar el partido invadian al equipo de Lanus Oeste y más aún que el rival apuraba cada vez con másintensidad con un mano a mano que tapa ale y un tiro libre muy bien descolgado por el 1 K, muchos nervios mucho juego fuerte pero sin malaleche asi se daba el partido hasta que el arbitro adiciona 3 minutos más cuando el partido se moria un rechazo/pase de bruno dejo a martinsolo quien enfrento al arquero dejandolo en el piso y abriendo el marcador, 2-0 para el K un buen resultado frente a un equipodurisimo ese gol decretó el final del partido y la felicidad de todos.

Lo Positivo: Se ganó frente a un rival duro y se puso todo

Gaby sigue con una racha goleadora que ayuda al equipo

Gran labor de la defensa y sobre todo de Ale

Lo Negativo: A diferencia de las dos primeras fechas esta vez no se jugó tan bien

Seguimos con problemas para terminar de liquidar los partidos

lunes, 24 de agosto de 2009

KARRANTZA 1 VS REAL OVIEDO 1 "SE DEJÓ TODO"

Tarde fria y seca en el nuevo predio Rivadavia donde el K se presentaba para
la segunda fecha del torneo clausura 2009 para enfrentar a un viejo y conocido rival REAL OVIEDO. Un equipo que siempre fue una espina en la historia del K rival con quien se produjo una batalla campal en el clausura 2008 que terminó con una expulsión por un tiempo de ambos equipos de la liga, así que siempre es un partido que tiene un condimento especial alejado de la violencia y cercano a los buenos partidos.
Asi fue como arranco un partido que ya desde el comienzo se sabía
que iba a ser duro y más aún cuando el Oviedo agarro a un K dormido y a los 3 minutos abrió el marcado con una contra soñada y una gran definición del delantero rival 1 a 0 para Oviedo. La incertumbre empezó a invadir a los jugadores K que por unos minutos estaban desconcertados pero solo fueron unos minutos porque a partir de los 15 del primer tiempo empezó a inclinar la cancha como si fueran los últimos minutos y empezaron a llegar las jugadas un remate de Martin que contuvo el arquero de gran partido, un tiro libre de Gaby que pasó cerca, un remate de Leo que paso cerca pero sin mucha potencia y un K que de a poco metía presión al rival que solo aguantaba con una defensa muy dura reventando todo lo que se venia, así fue el primer tiempo muy cortado y parado con un partido jugado con dientes apretados. El segundo tiempo arranco de la misma manera Karrantza buscando el partido y el rival buscando la contra, el ritmo vertiginoso siguió al igual que las jugadas de gol otro tiro libre de gaby que pasó lejos pero que fue peligroso, un remate en el palo y varias jugadas desperdiciadas que hacían pensar que el 1 a 0 era inamovible inclusive se tenía miedo de una contra. Otro jugada clara para empatar fue el remate de cabeza de Gonzalo que se fue besando el travesaño y cuando el partido se moría y en los 5 minutos de adición un rebote de Fede Mangas que le queda a Mauro en el area deriva en un enganche del volante del K que termina con un remate alto que provoco el uuuuuuhhhhhhh generalizado de todo el equipo que ya a esta altura sentía el desgaste. Ya sin ideas y desesperado todo el equipo fue a buscar la última bola de la tarde y tras un centro un rebote alto y una jugada muy confusa, el defensor del K Bruno Arias llegá con la rodilla para meter el agónico empate y desatar la locura de todos por un empate en un partido que parecía que se iba con derrota. Para muchos de los históricos fue uno de los goles más gritados del K para otros fue un premio al esfuerzo a no bajar las brazos nunca peleando los partidos con huevos y fútbol.
Lo demás solo queda para la anecdota y un hinchada que despidió a sus jugadores al grito de "Señores dejo todo me voy con el Karrantza porque los jugadores me van a demostrar que salen a ganar quieren salir campeooon..."

LO POSITIVO: La defensa está muy solida pasando por su mejor momento, sumado a las ganas y el empuje que meten todos.
Nunca se dio por perdido un partido que arranco complicado pero que a pesar de eso se luchó hasta el ultimo segundo.

LO NEGATIVO: Luego de una gran primera fecha otra vez el K arranca dormido y sufre un gol en los primeros minutos.

Aquí tenemos una replica del gol del sábado (perdon a los hinchas de river del k)

martes, 18 de agosto de 2009

KARRANTZA 3 VS WIESBADEN 0 "EL DEBUT SOÑADO"

A pesar de todos los inconvenientes y las piedras que le ponen en el camino, el K sigue con su objetivo el de poder pelear el campeonato y el sabado se dio un paso más que importante ganando la primera fecha en una cancha LAMENTABLE en un complejo que ni siquiera contaba LOS REQUERIMIENTOS MINIMOS, un vestuario en el que con suerte entran 7 personas, 1 SOLA CANILLA de agua para todos, 1 SOLO BAÑO para todos como no habia lugar para dejar el auto te los hacian poner en al costado de la cancha, un peligro total donde el mismo cuidador nos dijo "CON SUERTE EL AUTO SAFA DE ALGÚN PELOTAZO" y lo peor de todo CANCHAS SIN ALAMBRADO donde se perdían más de 5 minutos en ir a buscar la pelota. Sabemos que la organización de la Liga Vascogermana leen las páginas de los equipos por eso ponemos un video del sabado para que vean las condiciones de la cancha y la nuestra precisamente llena de yuyos. Creo que es una verguenza que manden a jugar a un equipo a un predio que da miedo y más a un equipo que ya lleva 2 temporadas en la liga, quien no registra ninguna deuda y paga todo siempre con anticipación.
En lo futbolistico poco se pudo hacer con ese tipo de canchas pero a pesar de eso y de un primer tiempo parejo una pelota parada de Gaby abrió el marcador con un terrible golazo, el segundo tiempo fue del K quien sin llegar mucho al area manejaba la pelota y gracias otra vez a los pies del 5 del K se aumentaba la ventaja con otro tiro libre, el último gol llego con una buena contra de Martin y una definición para poner en un cuadro.

(Goles Martin (2) - Tone (2))

NO TE OLVIDES... LO QUE PASO LA ULTIMA VEZ...